沉悶的冬季,試試田園風的編髮,或許能夠增添幾許春意。下面一起來看看下面幾款編髮,讓妳時尚又搶鏡! 

 印花頭巾半側編髮 

1354374463-3088597063  


長髮的造型多種多樣。如果不想與人雷同的話,那不妨嘗試著將色彩亮麗的絲巾作為髮飾在髮絲間纏繞吧,這種若隱若現的美感彷彿是一劑女人的費洛蒙,即優雅又性感。
 

1354374464-1212455690  

Step1 將頭髮分為上下兩部分,頭頂部分的頭髮分為左右兩部分後,將其各自向中間扭轉集中,然後用夾子將其固定住,做出公主式半綁髮的效果,並將頭髮側向一邊。

Step2 利用較寬的印花頭巾從頭頂繞到半綁髮的下方,將頭巾紮成蝴蝶結式的形狀後,並將蝴蝶結的樣式調整同頭髮同側。

Step3 將散落在一側的頭髮撥至耳後。

Step4 最後利用捲髮棒將髮尾捲成微捲的效果,增添髮尾的蓬鬆感。

 

 

 側分斜瀏海編髮   

1354374454-2644524439  


甜美的斜瀏海短髮編髮,簡單的在額前用側分的瀏海編出簡單的麻花辮,再搭配上時下流行的蕾絲蝴蝶結髮飾,整個造型不失甜美,又有看點,讓妳成為時下日本街頭的可愛日系少女。

1354374456-364998146  

Step1 編髮前,側分的A字型波波頭,稍顯成熟,但想要讓髮型在這個沉悶的冬天裡,有不一樣的感覺,在頭髮加入編髮是不可少的步驟。

Step2 用電髮棒將髮梢向內微捲,讓整體造型更飽滿。

Step3 將左側的瀏海前額部分分成三小股,向後編成麻花辮。

Step4 用一個別緻的蕾絲蝴蝶結髮夾將麻花辮別在耳畔。

 

 

 花式大腸圈側編髮   

1354374457-4155597464  


清新的女孩風髮型,利用側馬尾的方式綁髮,在耳側用大腸圈將頭髮綁成一個花苞的樣子,臉頰兩側的頭髮自然垂下,讓人忘記臉蛋的大小,具有瘦臉的效果。

1354374458-2788269253  

Step1 在綁髮之前先用捲髮棒將頭髮的髮尾燙捲,製造出蓬鬆動感的效果。

Step2 將頭髮側向一邊,利用大腸圈將其綁出馬尾的造型。

Step3 用手指在頭頂處將頭髮往上抓鬆,調整頭頂髮型的幅度。

Step4 最後在馬尾的髮尾用撕的方式,將其打造出花苞式的效果。

 

 

 細髮箍mix蓬鬆麻花辮   

1354374460-2972965980  


兩頰旁邊的髮絲隨意散落在臉旁修飾臉型,將編好的頭髮拉出來一些,製造蓬鬆感。搭配布藝的細髮箍,讓整個造型看起來更加可愛。
 

1354374461-118235469  

Step1 將頭髮分為上下兩部分,頭頂部分的頭髮分2股後然後交叉向側邊扭轉,直至髮尾處。

Step2 將扭轉好的2股辮,和其它散落在肩膀的頭髮一起集中好,用橡皮筋將其綁好固定。

Step3 將固定好的辮子從中間拉出來一些髮絲來,增加辮子的空氣感。

Step4 最後帶上布藝髮箍就完成了。 

, , , , , , , , , , , , ,

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()