boyfriend風超帥氣短髮 就要與眾不同

想要個性一些,想要妳的髮型與眾不同,可以嘗試看看boyfriend風超帥氣短髮造型。不僅令人心動的簡單帥氣款式,還有獨特的修剪方式,將妳的短髮打造出無比幹練的帥氣形象,一起看看吧~! 

1353683353-409709206    

蓬鬆簡單短髮
☆將大片的瀏海剪出碎髮後,燙上飄逸的燙髮造型,將重點完美轉移。
☆留出少量的側瀏海造型有利於對臉型的修飾。
☆中性的剪髮方式加上簡單的大片瀏海作鋪墊,簡單的髮型更顯幹練的魅力。

 

1353683354-1582479249  

瀏海簡單短髮
☆簡單的深色短髮加上齊瀏海的厚重修飾後,變得甜美十足。
☆強烈的個性加上中性的修剪方式令人倍感新穎。碎髮加上少許的剃髮完美顛覆形象。
☆中性的剪髮髮尾將髮量於後腦勺部位突出,修飾出頭型。

 

1353683355-1999754454  

簡單厚重瀏海短髮
☆同樣將大片的瀏海突顯出女人味之外,簡單的短髮有著幹練的氣質效果。
☆簡單將所有頭髮剪出碎髮後,用髮蠟作蓬鬆處理,更加充滿造型感。
☆整齊的中性髮尾修剪方式避免炎熱之餘,也將幹練灑脫的形象襯托出來。

文章標籤
創作者介紹

100元專業快速剪髮中和南勢角-CD閃剪精緻店-美髮沙龍

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()