小資女當紅短髮髮型 顯高增髮量一次到位

秋季的乾燥孕育了掉頭髮的溫床,而髮量減少會讓愛美的姑娘們恐慌,除了日常的護理外,教大家如何通過改變髮型來增多髮量,並且還能達到顯高的目的。 

1353076570-921612058    

這款bob頭的重點在於小層次和髮頂的燙高,內部的蓬鬆是必不可少的,360度製造蓬鬆,製造了髮量多的同時也增高了不少。

從後側可以更加清楚地看到蓬鬆的程度,黑色也會讓整款造型看上去更加厚重但是不會顯得過於沉悶呆板。

 

 

1353076572-4279854279  

髮量的多少並不是一眼就看得出的,這款bob頭的聰明之處在於捲度始終,這要取決於人的不同氣質,瀏海略帶傾斜且較少,可以厚一些,灰色的挑染讓造型更具特色,同時也轉移了注意力。

空氣感燙髮自然,為短髮加入時尚氣息,同時髮尾的內翹也更好的將髮頂突出,重心上移。

層次修剪清晰且蓬鬆適中,即使看上去厚重也不會因此顯得沉悶。

 

 

1353076571-2076278155  

頭髮長度十分有限,瀏海從左側梳過來再進行修剪,修飾額頭曲線。

整片瀏海是修顏重點也是增髮量的重點。露出耳朵讓整個人顯得精神了許多。髮量左薄右重,後側的造型感更強。

 

 

1353076573-4256416997  

層次修剪是關鍵,空氣感十足的波浪捲營造時尚感。

髮頂的蓬鬆會讓秀髮更加“茂盛”,增高也就不是問題了。在貼近脖頸的部位,有整齊的修剪,和上部的小凌亂形成對比,反差大也更加有個性。

 

 

1353076575-4264568626  

這是早年風靡亞洲的燙髮了,雖已過很久,仍然備受小女孩的親睞,類似於紋理燙,但更加有豐盈和層次感,瀏海髮尾剪齊略帶弧度,顯得乖巧可愛。

高層次的修剪用來打造空氣感的蓬鬆,棕色染髮增加時尚感。後看前看的蓬鬆感都很明顯,矮個子女生可以選擇。

 

 

1353076576-1381971231  

整體髮尾都比較整齊,所以很可愛很個性,瀏海齊而且短,將臉頰露出,整體修飾臉部和額頭線條。

板栗色染髮顯得規矩許多,力在突出簡約和頭髮的造型感。

後側髮尾的弧度外翹,和前面的相反,整體高層次蓬鬆,髮尾比較整齊,這是這幾款短髮共有的特色。增加髮量和增高都是從這裡入手。

, , , , , , , , ,

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()