捲髮髮型圖片最好看的大波浪捲發髮型圖片

14320T095-0.jpg  

風情女星:吳佩慈美型閒話:雖然她唱歌一般,主持一般,不會演戲……但那麼精於打扮簡直就是芭比娃娃真人版,出名也有理由

14320T110-1.jpg  

風情女星:霍思燕美型閒話:這就是當初那個“貧嘴張大民”的小妹,誰料想如今出落的如此嫵媚

14320U144-2.jpg  

風情女星:林志玲美型閒話:保持蓬鬆質感,讓大捲髮看起來更具動態,說實話林志玲早一點的形像要比如今乾枯火柴人的樣子動人

14320TU8-3.jpg  

風情女星:侯佩岑美型閒話:藉著前男友周杰倫成功上位之後,侯佩岑的形像也越來越有質感,穿著過期套裝的女主播如今也走起性感路線了。

14320UL5-4.jpg  

風情女星:孫菲菲美型閒話:鬆鬆束起的捲發很有華麗小貴婦的風情,明明很美性格也很好的孫菲菲卻一直紅不起來,是在可惜。

14320RI4-5.jpg  

風情女星:趙薇美型閒話:造型總讓人捏把汗的趙薇這次嘗試很齊劉海洋娃娃捲髮還算不錯,建議劉海再短一點點,人會精神一點

14320S506-6.jpg  

風情女星:劉亦菲美型閒話:一直走古典小說路線的漂亮小妞劉亦菲,換個時尚捲髮看起來也不錯

14320W555-7.jpg  

風情女星:隋棠美型閒話:第一美腿名模隋棠,這次拋開美腿不看,浪漫的熱帶風情大捲髮也很迷人。

創作者介紹

100元專業快速剪髮中和南勢角-CD閃剪精緻店-美髮沙龍

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()