1416152624-0.jpg  

短發造型:

Style1:清爽靈動直發

髮型重點:光澤感× 劉海處理

髮型點評:不像一般日係發型的甜美,這款髮型既充滿清純味,又不失灑脫。柔順的線條,緊緻的輪廓,隨意的劉海,是引人注意的要點。劉海略分出縫隙,隱約露出額頭,拉長臉型的同時更提升了髮型的舒適度。

藍紫魅力:蓬鬆蘑菇捲髮

髮型重點:暖金髮色×蓬鬆感×內捲髮梢

髮型點評:整個髮型的發量都幾乎集中在耳際的部分,然後燙出很有線條感的捲度,做出絕對的蓬鬆感。左右兩側雖很短,但線條往前撥時,也可以修飾到臉型。暖金髮色性感又流行,還減輕了髮型原本的厚實感。

141615C15-1.jpg  

中長發造型:

Style1:層次感直發

髮型重點:層次感×偏分齊劉海

髮型點評:偏分的劉海能極好地修飾臉型,在齊劉海上偏分,沒有娃娃頭的厚重感,又不失飄逸的感覺,還能起小臉和減齡的作用。在整個髮型層次上和做立體剪裁,讓髮型活潑起來,而髮尾一點點的內捲使沉悶的直發有了活力。

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()