獨占“街”頭的髮型大公開
髮型是難纏的角色。賞心悅目的披肩長髮,竟是花妝的始作俑者? !怎樣才能令髮型不覺悶熱又有時髦感?快將長髮隱藏起來,搭配可愛感十足的編髮吧,這些滿載小心機的清爽髮型,才是當季的必備款。 

_MG_6380.jpg  

 

_MG_6397.jpg  _MG_6399.jpg  

偽波波頭
是溫柔的披肩長髮,還是時髦的波波頭?這大概是夏天最難以抉擇的話題。
是時候掀起“偽”波波頭風潮,只需將長髮的髮尾鬆鬆地編織及隱藏起來,就可不再做捨棄長髮的艱難抉擇。

為了方便將長髮盤於腦後,可以先將髮尾部分進行編髮以此防止秀髮掉落,隨後向內折,藏於腦後,形成完美弧度後,用髮夾固定。
注意這個時候可以使用定型液固定秀髮。


 

_MG_6454.jpg  
_MG_6491.jpg  _MG_6494.jpg  

甜姐兒VS.馬尾
25歲+,俏皮感馬尾變得高不可攀? !這種迷思太過武斷。
只需將簡單的馬尾進行蓬鬆改良,打造隨性凌亂的捲曲度,迅速褪去“幼稚”,化身嫵媚甜姐兒。

使用大號捲髮棒將頭髮捲出曲度,再將馬尾扎至頭頂位置,隨後將馬尾輕輕拉出蓬鬆立體感。
注意可以留出頭頂瀏海,往後扭轉打造立體弧度後用髮夾固定,增添優雅感。


 

_MG_6437.jpg  
_MG_6441.jpg  _MG_6442.jpg  

美“帽”關係
誰說帽子只能與隨風輕舞的長髮作伴,夏天的LOLI風可愛裝扮太顯沉悶乏味。
用別緻編髮搭配腦後簡易盤髮來改變吧,這款為帽子達人準備的髮型,輕鬆營造COOL女孩的別種風韻。

將兩側長髮向左右方向鬆鬆地編至腦,與髮尾並成一股後,將剩餘頭髮捲曲盤於腦後,用髮夾固定。
注意髮髻要盤於頸部上方,不要過高,以免妨礙帽子的佩戴。


 

_MG_6542.jpg  _MG_6545.jpg  

0909-1.jpg  

假日閒情
在海邊散步,在書房閱讀,盛夏中的閒情,秀髮不必太過拘謹,隨性的一個小編髮,搭配一條髮帶,展現親和恬靜之美。

將髮尾自然垂下,隨意編出斜斜髮辮。
兩側留出稍許頭髮修飾臉龐,而搭配的髮帶,顯出優雅恬靜感。注意這裡的髮帶完全可以DIY,不再使用的腰帶、圍巾都可以充當這個重要角色。

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()