1351155644-0.jpg   

1、為半乾的頭髮戴上捲髮

在頭髮半乾的狀態下給劉海卷上捲髮筒:

首先可以用捲髮筒,在洗完發或者早晨起床後頭髮半乾的狀態卷上捲髮筒,注意由外往裡卷,隨後洗臉刷牙等到梳妝完畢,拆下頭髮已乾的髮捲,劉海就自然有型啦。

1351154Z3-1.jpg   

2、捲髮棒

介紹完捲髮筒,美髮專家又為我們帶來了另一樣具有威懾力的武器,那就是捲髮棒!平日里,我們在髮型屋都能見到,在家裡能用它打造出自然又時尚DIY劉海嗎?接下來就跟著達人一起學習吧!

135115A00-2.jpg   

3、NG 不要這樣!

不要把劉海全部捲入較細的捲發棒中,這樣並不會有你希望的捲曲出現,反而會有種頭上長角的感覺。

1351152F3-3.jpg  

 

4、正確的使用捲髮棒方法:

(1)選擇最粗的捲發棒。

(2)不要將劉海全部捲入捲髮棒,只卷劉海中間的頭髮,這樣兩邊的劉海會自然貼在兩側,劉海弧度更加自然。

1351155P7-4.jpg   

5、完成LOOK:

弧度有持久型的齊劉海完成LOOK

專家支招,教你如何用經濟環保的捲發筒以及快速高效的捲發棒打造可愛時尚的劉海,你學會了嗎?

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()