img201008200939220.jpg  


短髮MM總是很羡慕長髮能夠編出各種花樣,其實只要花點心思,短髮也能打造出新花樣,再搭配靚麗的髮飾,絕對讓你的短髮造型更搶眼。

 

今天編輯推薦三款短髮造型,只需要簡單的四步就能變化出不同花樣。

第一款:蓬鬆俏麗短髮


img201008200939221.jpg  


髮型點評:俏麗的短髮加上金屬鏈條邊的布藝髮箍,立即增添短髮的甜美感。髮箍後的頭髮塑造散亂上翹的感覺,空氣感十足,前瀏海微微內包的效果,打造飽滿的Look。
關鍵字:空氣感+髮箍
所需時間:三分鐘


img201008200939222.jpg  


打造步驟:
Step1:將瀏海兩邊較長的頭髮用夾子固定在耳後的位置。
Step2:抓取頭頂的頭髮用密集齒梳向下刮鬆頭髮,使上部頭髮充滿空氣感。
Step3:在前瀏海的尾端加上布藝髮箍。
Step4:前瀏海的頭髮抹上髮蠟,用手向上抓蓬瀏海。




第二款:露額側編短髮

img201008200939223.jpg  


髮型點評:利用中分的長瀏海打造側編的瀏海,露出額頭,看起來十分清爽。在編髮的後部加上細的髮箍,後部的頭髮打造飽滿圓潤感覺,化身夏日最具活力美女。
關鍵字:編髮+髮箍
所需時間:五分鐘


img201008200939224.jpg  


打造步驟:
Step1:從右邊的頭髮開始編髮,一直編到左邊耳後方,再用黑色橡皮筋綁住收尾處,注意不能留出多餘的頭髮。
Step2:抓取頭頂的頭髮分層用密集齒梳向下刮鬆頭髮,使上部頭髮看起來更蓬鬆。
Step3:將頭頂頭髮向後收攏,注意保持上部的蓬鬆,在收尾處用夾子固定。
Step4:在編髮的後方加上細的髮箍就完成了。




第三款:優雅側邊捲髮

img201008200939225.jpg    


髮型點評:將瀏海全部收攏到髮箍後面,露出額頭,而打造頭頂和側邊的絲絲捲翹頭髮,鬆鬆的捲髮從上往下順著側邊散放下來,十分具有美感,立體感十足。這樣的捲髮造型一定能讓你變身為最優雅自信的女性,搭配華麗的服飾,同樣很適合參加派對。
關鍵字:捲髮+細髮箍
所需時間:五分鐘


img201008200939226.jpg  


打造步驟:
Step1:留出前瀏海,分成八分,從頭頂中間的頭髮用捲髮棒捲燙頭髮中間位置,兩邊的頭髮同樣燙捲。
Step2:抓取頭頂的頭髮向內轉,再用髮夾固定中間位置。
Step3:將前瀏海從右向左放,再用髮夾固定住收尾處。
Step4:最後在瀏海後部加上細細髮箍就完成了。


創作者介紹

100元專業快速剪髮中和南勢角-CD閃剪精緻店-美髮沙龍

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()