0313164528-0.jpg  

    纖維燙你可能沒有想到,象棉花般的纖維棉,居然也可以拿來燙頭髮。這種纖維棉材質非常輕,幾乎使你感覺不到什麼重量,也不會拉扯你的頭髮,令你感到疼痛,而且由於是靠纖維棉來吸收燙髮藥水,所以可以不用上燙髮紙,使燙髮更加快捷。這種燙髮所燙出的髮型,髮絲充滿透空感,卷度非常自然而且好整理,不容易打結。

0313161408-1.jpg  

    喇叭燙是一種針對女士中長發的特點而製造自然蓬鬆效果的燙髮,燙髮後,頭髮柔順飄逸、光澤盡現。至於效果嘛,看看趙薇、任賢齊的髮型就行了。

0313162G8-2.jpg  

    空氣燙又叫“日式飄燙”,這種燙髮會讓卷度像充滿空氣般,十分自然且富有變化,不會有剛燙完後的生硬感。它使用改良過的捲子,採用像海綿一樣有彈性的材質,步驟就跟一般燙髮相同。

 

燙髮類型男生女生燙髮種類大集合(圖)
 

    辮子燙“辮子燙”的效果和“銀絲燙”很相似,燙髮過程是先將頭髮編成一束一束的,然後再上藥水,燙完後,拆掉辮子就好了

0313163524-4.jpg  

    玉米須燙“玉米須燙”和“離子燙”的步驟完全相同,只是平板夾換成玉米夾,燙完後的捲度是一折一折的蓬蓬頭。

0313162L1-5.jpg  

   編織燙把一縷頭髮燙成捲發,另一縷頭髮保持直發,這種燙法稱之為編織燙。頭髮即使燙得過卷,但就其整體而言,也不會顯得過於突出,並且增加直發部分的亮度。

03131BW0-6.jpg  

    螺旋燙是將長到肩部或更長的頭髮卷在豎起的捲發棍上,以做出螺旋拔塞器似的捲發。這種燙法也能產生一種爆炸式髮型。傳統的燙髮則是將頭髮卷在橫著的捲發棍上。

0313162206-7.jpg  

    直接燙髮法是將頭髮捲起,將頭髮燙成“之”字形。是為獲得較強的立體感而使用的燙髮技術。

0313163K8-8.jpg  

    銀絲燙先扭轉一縷髮絲,上燙髮藥劑後再用鋁箔紙包裹起來,燙完後髮絲呈一條形的捲度,要想更有個性就來個全頭銀絲燙,出來的效果真是酷到極點。

0313161345-9.jpg  

    離子燙又被譯為陶瓷平板燙、離子平板燙、超級無重力燙,其實只是燙髮工具和品牌的差異,以及平板夾寬度的差別,簡而言之就是全新的平板燙。傳統的平板燙要在頭髮粘上又重又厚的平板片,這種做法會拉扯頭皮。而離子平板燙則是在一把平板夾內部使用陶瓷片,只要一插電導熱,分縷夾住頭髮,反复拉直數遍後就能獲得直發的效果,但又避免了頭皮被拉扯的痛苦。

 

03131BA6-10.jpg  

      先把顧客的頭髮用單一的洗髮水洗乾淨,不需要用護髮素,然後把頭髮抓起一小撮大概有30根左右,拿錫紙捲起、擰好,擰的過程中會很疼。照此類推,可以燙滿頭,也可以燙一圈,滿頭擰好後,用紅外線燈烤20分鐘,把錫紙撤掉,上定型水,再呆15分鐘洗頭,用護髮素吹乾時,用手在頭髮髮根處揉搓,使頭上的花全部打開,用手把頭髮髮根抓立起來,最後用發泥外加一點拉絲髮蠟完成整個造型。

03131612T-11.jpg  

    QQ陶瓷燙陶瓷燙及遠紅外線陶瓷燙說的都是一回事,這種捲髮比起傳統上的捲發效果來得更自然些,尤其在乾髮時比濕髮的捲度更漂亮。陶瓷燙是利用一台長相如八爪魚的儀器,用陶瓷棒將髮絲從四面八方夾住拉開,插電導熱後燙卷。

0313161619-12.jpg  

    根部燙髮是指僅在頭髮根部進行的燙髮,只燙新長出來的頭髮或在頭髮根部區域使它更為豎起,已燙過的頭髮部分則塗上保護劑或用特製的塗塑的紙包起來。

, , , , , , , , ,

Posted by CD閃剪美髮沙龍 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()