1505163521-0.jpg  

    帥氣的 短髮 紋理燙,短短的碎 劉海 ,乾淨清爽,厚重而又美型的鬢角襯托出精美的五官,顯得更加清秀帥氣,憂鬱的眼神更加讓女生心動。

1505163057-1.jpg  

淺棕色的短髮紋理燙,陽光帥氣,青春時尚。

1505164943-2.jpg  

    酷勁 ​​十足的飛機頭,特別的個性有型,淺棕色的 染髮 ,陽光帥氣。再搭配簡單的衣著出街一樣很吸引眼球。

    清爽乾淨的短髮紋理燙,染上栗色的髮色,顯得低調時尚,格子西裝+白色襯衫的搭配職場男士味道十足。非常適合職場的精英!

15051C1L-4.jpg  

15051CP1-5.jpg  

     清爽的短髮,酷酷的劉海就像飛機頭一樣豎起,顯得特別有型,墨鏡的搭配更加有酷勁而且不失型男味。

15051BM1-6.jpg  

    利落的短髮,自然蓬鬆帶有微微的捲度,個性有型,自然髮色,斯文帥氣,清秀文雅。職場男生或青春學生都很適合!

, , , , , , , , , , ,

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()