134SC229-0.jpg  

井上真央

適用臉型:臉部線條較硬

杉菜也有變公主的時候,女人似乎只好好好打扮就不會差到哪裡去,更何況是底子好的明星。輪廓較單薄的人都可以嘗試,再畫個動人的眼妝覺得很棒。

134S64206-1.jpg    

新垣結衣

適用臉型:瓜子臉

淡淡的女子總給人很舒服的感覺,長長的中分髮型獨特又不會讓長發顯得過於累贅。此髮型美女適用。

134S61V4-2.jpg  

134S62c8-3.jpg  

適用臉型:圓臉

宇多田光成了BOBO頭擁邁者,她的圓臉和漂亮的眼睛,讓這個BOBO頭看起來,更多了幾分率性和知性。幹練又清爽,臉部線條更明顯,下巴有明顯尖了

134S62308-4.jpg  

宮崎葵

適用臉型:包子臉

長相可愛的女子總是分外討人喜歡,宮崎葵將原先的長 捲髮 剪短後增加了不好俏麗的感覺。原本總是看上去圓潤的臉也顯得跟柔和,更協調了。

134S61945-5.jpg  

堀北真希

適用臉型:顴骨較款

這款髮型很適合炎熱的夏季,感覺清爽又精緻,適合較小的女生,關鍵是要先找到自己的發線,製造蓬鬆感。

134S64602-6.jpg  

綾瀨遙

適用臉型:臉部較短

柔和感的中 短髮 最挑臉形,一不小心就會把自己打造成包子臉。

134S63L4-7.jpg  

石原里美

適用臉型:額頭過寬

原先的直發改成了捲髮後嫵媚了不少。

134S62M7-8.jpg  

上野樹里

適用臉型:精巧瓜子臉

成了心機彩妝的代言人後上野樹立給了我們新的感覺,知性的都市女子造型, 搭配 幹練的髮型就是這麼和諧而統一。

134SB613-9.jpg  

榮倉奈奈

適用臉型:圓臉

求婚大作戰裡那個大大咧咧的女子,單純善良,加上兩個酒窩就給人感覺很天真的樣子她現在的髮型已變成捲發了,但個人認為清純的直發造型更適合她。

134S63246-10.jpg  

天海佑希

適用臉型:瓜子臉

長的很日本的女人,標準且一絲不苟,有什麼比標準的 盤發 更適合她呢。

134S63I8-11.jpg  

北川景子

適用臉型:圓臉

美女就該有美女的樣子,典型的美女就應該有典型美女的髮型。柔順的長直發,自然不做作,最佳。

134SB356-12.jpg    

戶田惠梨香

適用臉型:包子臉

好看卻缺乏了特色,大街上沸沸揚揚的髮型。遮臉的效果絕對一流

 

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()