img201008160956000.jpg  

6款8月日本沙龍最熱短髮,讓你化身秋日最具潮流感的精靈!

 

推薦一:不規則感短髮

img201008160956001.jpg  


髮型點評:短髮強調不規則感,以隨性的弧度打造似乎被風吹過淩亂自然的感覺。短髮的弧度分明,偏分的瀏海營造一種自然的空氣感,吹向另一邊,加上髮尾的捲翹,整款髮型的蓬鬆感十足。髮型關鍵字:隨性 蓬鬆
蓬鬆指數:★★★★★




推薦二:俏皮淩亂短髮

img201008160956002.jpg  


髮型點評:頭頂的絲絲捲髮用髮蠟打造向上蓬起,向頭頂四周分散開來,蓬鬆的感覺立即出來,絲絲的捲髮,齊瀏海營造向內捲的效果,顯得十分俏麗可人。後腦勺多層次短髮,加上髮尾的內捲效果,塑造整體圓潤飽滿的感覺。
蓬鬆指數:★★★★★
髮型關鍵字:淩亂 蓬鬆




推薦三:淩亂感BOB髮

img201008160956003.jpg  


髮型點評:短款的BOB髮,保持髮尾的向內扣,將重點放在頭頂的淩亂感,頭髮打造微微的大C捲,增加美感,只需用髮蠟抓亂頭頂部的頭髮,用手撥亂,使頭髮自然的散開,再將其抓向前疊在前瀏海,打造厚重的感覺,同時又具有蓬鬆感。
髮型關鍵字:淩亂 蓬鬆
蓬鬆指數:★★★★




推薦四:立體感短髮

img201008160956004.jpg  


髮型點評:保持整體頭髮的一致長度,可以有效地蓋住瀏海以及兩邊的頭髮,並且營造厚重感,頭髮能夠有效地支撐起來,擺脫服貼。偏分的長瀏海每一邊髮尾都打造向外飛翹的弧度,兩邊的頭髮髮尾內捲效果使得整款髮型十分有立體感。
髮型關鍵字:立體 蓬鬆
蓬鬆指數:★★★★★




推薦五:中分微捲短髮

img201008160956005.jpg  


髮型點評:中分的短髮,如果過於服貼,就容易顯得臉特別大。而這款短髮加入微捲的元素,兩邊的頭髮蓬鬆感立即出現,包裹住臉頰,小臉的效果也特別明顯。
髮型關鍵字:微捲 蓬鬆
蓬鬆指數:★★★★★




推薦六:空氣感短髮

img201008160956006.jpg  


髮型點評:多層次的短髮,髮尾的內捲,微捲的斜瀏海,兩邊的短髮層層疊加,順著臉型修剪,從上到下塑造向內捲的包裹作用,層層疊加,營造空氣感,蓬鬆的效果十分明顯,兩邊頭髮細節處處理的很好,也是一款塑造小臉的髮型。
髮型關鍵字:自然 蓬鬆
蓬鬆指數:★★★★★

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()