16035VB3-0.jpg  

   側分蓬鬆 短髮 ×淺棕色: 俏麗Tomgirl就是我

   新鮮度:★★★★☆

   適合臉型: 橢圓形、圓形、倒三角形

這款恬靜溫柔的短髮你喜歡嗎?看似簡單的短髮經過髮型師的層次修剪和抓蓬之後,顯得格外俏麗,卻又十分清爽。 臉頰兩側的髮絲微微向內收攏,可以很好地修飾臉型,適合個性恬靜、有點溫柔的可愛女生。

16035S2H-1.jpg  

   齊劉海捲髮 ×金棕色: 溫柔小女人

       新鮮度:★★★☆☆

   適合臉型: 橢圓形、圓形、倒三角形、長形

這款髮型看似會拓寬臉型,感覺臉變得更寬,其實則不然。 齊長 劉海 可以修飾過寬的臉龐,髮型師會根據你的臉型調整捲發的層次和卷度,以幫助更好地修飾臉型;線條算明晰的金棕色可以讓髮型更加自然、靈動,適合氣質型輕熟女選擇。

16035SV5-2.jpg  

  圓廓形短髮×栗子色: 乖巧學生妹

   清新度:★★★★★

   適合臉型: 任何臉型

這款髮型的廓形被髮型師塑造成飽滿蓬鬆的圓形,髮尾也被特意做了微微的捲度,自然地向臉龐收攏,帶著些許少女的嬌羞,十分可愛。

      16035T193-3.jpg  

   齊劉海微長短捲髮×紅棕色: 甜美大女孩

   清新度:★★★★☆

   適合臉型: 圓形、橢圓形、倒三角形

同樣是微長的短捲髮,與之前的短髮相比,這款齊劉海短髮則顯得更加甜美,犀利的個性被溫婉地收住,給人以親切溫柔的感覺。 兩頰出層層向內捲的髮絲包裹住你的臉龐,達到小臉的效果。

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()