0940252238-0.jpg  
頭皮屑多怎麼辦

問:頭皮屑多,頭皮又癢,得用熱水才能洗乾淨麼?
答:無論是任何原因造成的頭皮屑或者是發癢,都不該用太燙的水洗頭。 水溫高雖然可以暫時減輕癢感,但是高於40度的水溫通常會造成皮表保護膜的破壞,不但使得洗完後的癢感加劇,頭皮屑也會反而變得更多。

0940251417-1.jpg  
去頭皮屑的方法

昨天剛洗的頭,今年又都是頭皮屑了,連神色外套都不敢穿了。 本期就和你一起來看看關於頭皮屑的知識吧~
問:黏在頭皮上的皮屑,要用梳子或指甲把它弄下來麼?
答:治療頭皮屑不像清掃落葉,只要搖下落葉就能清除乾淨。 用尖銳的物品摳弄頭皮,把將要掉下來的頭皮屑弄掉,表面上看起來是乾淨了,但也反而刺激了頭皮的增長,加重頭皮屑的形成。

0940251930-2.jpg  


每天都洗頭能消除頭皮屑麼
問:天天洗頭,頭皮屑及頭皮癢就能改善麼?
答:頭皮分泌過多油脂、混合臟東西及皮屑,可能刺激頭皮造成癢感,只有在這種情形下,洗頭才能減輕症

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()