No.1 范瑋琪
推薦理由:每個人都會懷念校園和白衣飄飄的年代,延續夏季流行的BOB中長髮,范瑋琪的新髮型可是正中下懷

操作方法:純剪。自然黑的髮色最好。
注意事項:非氣質美女、非標準臉型、非清秀長相、無化妝勿入。
對應氣質:文藝女青年(例如:林青霞、劉若英、王若琳…)。


NO.2 蕭亞軒
推薦理由:不少人都會喜歡有點小狂野,讓時尚的ELVA配合小煙熏打造潮流效果。
  
操作方法:燙加剪。棕的髮色最好。
  注意事項:膚色深、小臉型、現代感長相。
  對應氣質:小狂野的咪咪眼女生。


No.3 王心凌
推薦理由:這款髮型稱不上多麼的創新或者前衛,但是在日韓卷髮和BOB大肆流行之後,看到這樣清爽簡單的樣式就是沒由來的欣賞。原本是少女偶像的王心凌如今要轉型了,開始嘗試性感路線,起點就是這款新髮型。
  操作方法:染髮+剪髮+吹風。整體的形狀還是剪出來的。
吹風是為了強調髮梢的弧度和頭頂部的蓬鬆度。自然的情況下,整體感覺不會這麼的圓潤,髮梢沒有這麼大的彎,但是看起來也不錯。

  至於顏色,目前照片裡看起來是自然的淺棕色,我還見過王心凌將這款髮型染成酒紅色,很奪目,更有明星氣。染色的目的在於使整個髮型看起來更輕盈蓬鬆,以中和長款BOB的厚重感。

  注意事項:髮際線靠前,發量過多,臉型過寬不適合這種齊劉海。
  對應氣質:甜美的半熟女。


No.4 張韶涵
推薦理由:張韶涵一向給人以嬌小但是很有主見的印象,年初發片時不顧公司反對毅然剪了短BOB,引來熱烈反響。
  
       操作方法:剪髮+吹風。

  頭髮過於細軟的美眉恐怕要燙一下才可以有蓬鬆的效果。如果喜歡愛風格,可以剪出一個劉海,偶爾想扮酷的時候把劉海梳到一邊,還可以多一種選擇。

  注意事項:髮際線靠前的MM剪無劉海的BOB工作起來會不方便,小心擋眼睛。

  對應氣質:個性都市女。

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()