0R953I04-0.jpg  
學院英倫風

柔和順滑的秀發,在頭頂上成蓬鬆的層次感,搭配英倫風格的白色西裝,活力的青春氣息凸顯出來。

0R9533415-1.jpg  

上班族

緊身的修身西服,配上向上蓬鬆翹起的髮型,把自信穩重的精神面貌與嚴謹的工作態度,流露出來。

0R953A61-2.jpg  

嬉皮風格

光滑柔順的經典派克頭,花哨鮮豔的深綠西裝加在身上,充滿十足的嬉皮風格。

0R9532100-3.jpg  
帥氣的鄰家男孩

輕鬆簡單的層次感碎發,動感的蓬鬆度,鬢角與 劉海 的修飾,臉形更顯帥氣,絲質般的西服裝,親切感倍增。

0R9533K9-4.jpg  
硬朗風格

板寸頭從出現時,就成為 男士髮型 的主流之一,簡單易打理,凸顯男士的硬朗感,使這款髮型一直在男士 短髮 成為主要髮型之一。

0R9535206-5.jpg  
成熟的男人味

髮型整體剪得超短,清爽簡單,銀灰色的西服套裝,將成熟男士的魅力散發出來。

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()