愛美的MM一定想要做一個個性的髮型,但是怎樣的髮型才能個性點呢?才能擺脫不是直髮就是卷髮的普通造型效果呢?那就來學個編髮教程吧,簡單容易就上手,讓你成為本季IN女孩!反折式卷髮的瀏海,及多種辮子組合的馬尾造型


 


1.先用離子夾把瀏海夾順,避免髮絲過度毛燥。

2. 將瀏海的頭髮集中後,抓出一­弧狀曲線後固定。


3. 取後腦杓上方的髮束,由右往左編成小辮子。

4.編好的辮子將髮尾部份,繞到頂部區固定好。


5.其餘頭髮全部集中綁成單邊馬尾,髮尾部份以電捲棒做出微彎卷度。


露出鎖骨的低圓領,與所有編髮元素大集合的初秋清涼款髮束設計。


要參加Party的洋裝造型,髮型上也不能馬虎,挑戰有點難度的編髮,讓造型立刻加分。


以三股加一股的單邊式編髮,順著臉部的輪廓線由前往後編。

 


1.將頭髮先分區,主要區分為頂部及外輪廓二­個區域的髮束。頂部區的頭髮可以先紮起來,避免與其它
髮束混合在一起。

2.由額頭的部份開始,順著輪廓線以三股加一股編單邊式蜈蚣辮。

3.編好髮束後,將髮尾的頭髮反折收好。

4.­修飾表層的頭髮,將太發或凌亂的髮絲收攏。

5.左側頭髮也同樣編單邊蜈蚣辮,但以貼近頭皮的方式編髮。

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()