每個人都希望擁有完美的臉型,除了利用化妝技巧修飾外,改變髮型可以說是最快、效果最好的方法,但是不同的臉型的修飾重點和技巧是不同的,甚至還有千萬不能剪的NG髮型,小編今天將一次公開常見4種臉型的髮型建議,讓妳輕鬆擁有巴掌小臉!1. 方形臉

 


臉型特色:腮骨明顯與額頭差不多寬;下巴較短。
NG髮型:過短或露出耳朵的髮型
髮型重點:低層次彈性燙bob髮型,利用大側分瀏海和左右不等長的輪廓,製造出不對稱的重量感,破除方臉形狀,也讓臉型更立體,腮骨處則以內彎的髮尾來修飾。




2. 長形臉

 


臉型特色:額頭高,下巴較長。
NG髮型:沒有劉海的髮型
髮型重點:以齊瀏海遮蓋過高額頭,頭髮不能剪太薄,保持適度豐盈感,以3種不同尺寸的捲子直立上捲,不規則的大捲度展現隨性摩登美感。




3. 圓形臉

 


臉型特色:顴骨寬,臉頰豐滿,下巴較短。
NG髮型:娃娃瀏海、bob頭、過於對稱的中分頭
髮型重點:瀏海側分增加臉型長度,逆刮髮根使頭頂蓬鬆拉長臉型,臉頰修剪至下顎髮束修飾肉肉臉頰,其餘頭髮用大捲度電棒以內外交錯方式製造出輕柔空氣感。



4. 六角形臉


 


臉型特色:顴骨是臉型最寬處,下巴較窄。
NG髮型:厚瀏海髮型
髮型重點:利用中分和較長前髮修飾較寬顴骨,前髮量要足,頭頂燙大捲,下方輪廓利用中捲彈性燙製造外翹髮尾,可中和過瘦臉型,感覺比較有精神。



來源:http://club.women.sohu.com/

創作者介紹

100元專業快速剪髮中和南勢角-CD閃剪精緻店-美髮沙龍

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()