明星最新亮相的髮型大盤點,這次我們將焦點對準了瀏海,看看誰比誰更潮!最新款的至潮瀏海、經典瀏海的新花樣、值得效仿的實用款式,一起來看看吧!

小S

Style:標誌性“花輪頭” 鬼馬女郎
擔當本屆金馬獎主持人的小S以貼身黑裝展現性感高貴造型,但一貫鬼馬的她在髮型方面仍然保持了自己獨有的個性——採用了她之前已經嘗試過多次的經典“花輪頭”,再現其搞笑另類與時尚前衛的特質! 不過這樣的髮型並不是普通人能輕易駕馭的哦!明星“花輪頭”的失敗案例相信大家也見過不少吧!
“潮”指數:★★★★★



李冰冰

Style:高聳波浪無瀏海 強勢“禦姐”風範
憑藉《狄仁傑》裡以男性武打形象秒殺觀眾的李冰冰獲讚“最帥女人”,在近期《時裝》雜誌封面中回歸到“禦姐”路線,借助這款誇張的高聳波浪、無瀏海露出額頭的髮型,展現出成熟大女人的強勢風範。
“潮”指數:★★★★★



陈紫函

Style:麻花辮瀏海 古典新花樣
陳紫函為雜誌拍攝的新一輯寫真裡採用的這款盤頭最大看點就是瀏海部分,辮子瀏海並不少見,但是這款瀏海可是採用了繁複的三重麻花辮子來打造!讓額前髮量大大增加,彌補額頭不夠飽滿的缺陷,玩出了古典瀏海的新花樣。
“潮”指數:★★★


董洁

Style:波浪形長斜瀏海 清純中的女人味
“謀女郎”董潔最新的一組寫真中將女人味和清純感完美結合。利用女人味的露額瀏海+恬淡感的俐落盤髮,以及散發出慵懶嫵媚感的幾縷波浪形長斜瀏海,成功打造清純大氣而不乏女性柔美的造型,非常符合她的形象定位,同時也很適合我們日常效仿。
“潮”指數:★★★★★



孙俪

Style:蓬鬆感斜瀏海 帶著帥氣的個性
孫儷為瑞士某知名品牌拍攝一組寫真片中,髮型在原有的幹練短髮基礎上重點打造了瀏海部分的造型,讓簡單的短髮更具時尚誇張的特色。蓬鬆感極強的斜瀏海增加頭部立體感,讓帥氣的短髮更富時尚女人味,與裸色系小洋裝搭配,氣質清新優雅,藝術感十足。
“潮”指數:★★★★★



吴佩慈

Style:服貼斜瀏海 優雅名媛氣質
“九頭身美女” 吳佩慈在近期的活動中以一襲低胸晚禮裙出鏡,搭配古典的高髮髻盤髮,緊貼頭皮的順滑斜瀏海將臉部曲線勾勒得更加精緻,配合高高盤起的大髮髻,最大程度為耳環和項鍊留出展現空間。服貼的斜瀏海配合亮鑽髮箍,無不散發優雅名媛氣質。
“潮”指數:★★★



莫文蔚

Style:波浪捲螺旋瀏海 典雅性感
總是以一襲海藻一樣的長捲髮出鏡的莫文蔚這次在新寫真中採用了“規矩”一點的盤髮造型,不過瀏海部分仍然保持了與眾不同的個性造型——波浪捲螺旋瀏海,富有曲線感的造型,修飾了她較長的臉型,彰顯古典味道的典雅和性感。不過這樣新潮的瀏海造型對於我們普通人來說還是太誇張了一點,不太實用呢!
“潮”指數:★★★★



伊能静

Style:曲線長斜瀏海 清爽親和力
被稱為“美髮天后”的伊能靜髮型多種多樣,真夠百變,不過這次的最新寫真造型中卻有“返璞歸真”的意思,採用了最簡單自然的順滑長髮搭配長斜瀏海,凸顯髮絲自然形成的曲線感和飄逸感,反而更見清爽感和親和力哦!化繁為簡的瀏海造型很容易讓我們來效仿!
“潮”指數:★★★★



杨紫

Style:中分瀏海 復古的另類
楊紫在最新曝光的一組寫真照片中首次嘗試了頗為另類又帶著復古風格的造型,採用復古的中分長瀏海和兩側的蓬鬆丸子頭,配合黑裙紅唇,打造帶點詭異色彩的娃娃造型,嬌俏中透著一絲冷豔。中分的瀏海通常出現在與麻花辮子的搭配上,但近年來已經過時,而這次搭配丸子頭倒有點復古中求另類的新意!
“潮”指數:★★★★



高雅拉

Style:蛋捲瀏海 嬌俏迷人
韓國明星高雅拉在最新代言化妝品廣告中的髮型很有特色,特別是瀏海部分的誇張處理,造型感很突出哦!將瀏海部分與耳髮一起向右後方收攏,在前額位置旋轉打一個捲,固定成蛋捲一樣的螺旋瀏海,頗為有趣。喜歡這種古靈精怪又不乏嬌俏迷人小女人味的你不妨動手自己DIY試試看!
“潮”指數:★★★★★

來源:http://women.sohu.com/

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()