這個世界的很多個地方,都會有一群執著於短髮的時尚女孩,如果你現在還覺得短髮就沒有女人味,就很Out啦!今年秋冬時尚舞臺短髮依然佔有一席之地,現在來看看6款最具女人味的短髮吧。


只是將最原始短髮髮型的分縫掩蓋掉,再吹出蓬鬆度,就能變幻出新鮮感。圓型瀏海修飾出小臉,盡顯可愛乖巧。瀏海更是凸顯水汪汪大眼,小心被她電到。吹髮時低頭彎腰,把所有頭髮都往前吹,以避免它按照慣有分縫的方向定型哦。在營造蓬鬆感上,髮型師說鬃毛扁梳比滾梳更適合短髮,這樣弧度最自然。
女人味表現:乖巧可愛的圓形瀏海,髮尾向前內捲,彰顯女人味。



Stlye2 俏皮純情蘑菇頭


趁著復古風還未退散之時,蘑菇頭又一次出現在我們的面前。蘑菇頭顧名思義髮型的造型如同蘑菇一般。髮型的重點是在上面厚厚的髮層,像這款髮型頭髮長度可以較短,髮尾做內捲加外翻,俏皮可愛又充滿小男孩帥氣感覺的蘑菇頭哦。
女人味表現:厚厚的瀏海,多層次的髮尾,俏皮不失女人味的妳怎麼可以錯過這款短髮呢。



Stlye3 時尚的中髮短捲髮


短髮可愛性感的長度是留至下巴底線,並根據下巴位置修飾髮型,達到和臉部平衡,做出小臉的效果。總體髮型的曲度不要太大太硬,營造出輕鬆柔軟的感覺,加上中分瀏海,代表著浪漫和性感。顏色是黃棕色,可以很好地襯托出透明的肌膚感呢。
女人味表現:短捲髮的浪漫性感,讓你如噴了名牌香水一樣迷人。微捲的中髮瀏海凸顯精緻五官,散發女人味。



Stlye4 女人味的Boy風短髮


修剪得比較短的髮型,巧克力的的染髮顯得十分沉穩而低調,耳際上方收在耳後,小女人味呢,使得這款髮型簡單而具設計感。並不厚重的瀏海也不會讓人有“透不過氣”的感覺,相當清爽。中性風一點都不失女人味,反而讓你擁有與眾不同的女人味。
女人味表現:Boy風短髮也女人呢,帥氣的瀏海,蓬鬆的髮頂,真是好看。



Stlye5 帥氣酷女郎短捲髮


這款短髮捲髮造型絕對適合任何一位MM,柔軟的曲線柔情似水,幹練的髮型又能給予人信賴感,總體既可愛又不會幼稚,性感又略略帶有成熟的意味,不管你是要應付上班,還是約會,絕對給你通通搞定。內捲髮外捲髮混合的燙髮髮型空氣感十足,短髮燙髮束感和層次都相當明顯,肯定狂飆回頭率哦。
女人味表現:空氣感十足的內捲+外捲,動感十足,讓你可愛又性感。



Stlye6 甜美無敵BOB頭


在日本的街頭,這樣的BOB頭其實並不少見。一來因為外觀視覺上的美,甜美又有女人味呢。最主要的是便於打理。這樣的髮型只需早晨起來用捲髮棒將髮梢部分向內外捲曲一下即可。而且這款BOB頭繼承了經典款BOB頭幹練與簡潔。你何不也來嘗試一下這樣的髮型呢?
女人味表現:經典顯嫩髮型呢,可愛的齊瀏海,外翹的髮尾,真是甜美小女人。

來源:愛美網

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()