專業燙染日式温柔 中長髮梨花頭25款燙法
 

當初流行BOB頭的時候一定有一大票姑娘跟風去剪髮了!現在過了這麼些時日會有些膩了吧?頭髮也長了吧?但是還夠不上燙大捲的長度吧?僅僅齊肩的長髮其實也是可以多變滴!染個顏色燙個頭髮,中長梨花頭也是可以打造出日式溫柔的!

 

A字形的燙髮不是每個人都合適的,與後髮長度差不多的瀏海中分在臉頰兩側,髮尾燙出不規則的中捲,染個顏色唄~ 會讓妳顯得更年輕。



栗棕色的頭髮也是中分,但是卻是從太陽穴附近向外燙出捲,配個貓眼妝一定會很魅惑。



有些不規則燙髮看似淩亂卻層次感十足。



偏分的瀏海,深色的髮色,上班一族的你可以嘗試一下!



淺色的髮色配上並沒有很濃密的瀏海,打毛的髮頂有一種毛茸茸的感覺,減齡效果極佳。



棕紅色的燙髮和瀏海一起塑造了圓弧形的整體效果,十分適合甜美的公主系。



有的時候並不是只有很淺的髮色才會很有日式風格,像這樣臉頰兩側向內捲扣的髮型也十分不錯。



直髮的時候齊肩的長度的話燙出來就可能是這個效果了。日式的瀏海似乎很少會有傻愣傻愣的直密齊簾,而多是有弧度的。



深髮色其實更容易顯出皮膚白,但是如果造型做不好的話就會顯得比較老氣。看似淩亂的捲髮會顯得更俏皮。



如果頭髮更短些,就把齊齊的頭髮削薄燙捲吧,不用太多花,把髮尾微微向內燙下就很好。



栗色的髮色會讓頭髮看起來更柔軟,比較適合長相甜美但又不想走粉嫩公主風的女生。



棕紅色的大捲看起來就不會有什麼突出的亮點。如果你是中規中矩一派,就選這款吧。雖不出彩但也不至於出錯。



這款完全直順服貼的頭髮只是稍稍做出了內扣的造型,建議不要隨意嘗試,35+的女士們可以考慮。



最最基本款的梨花燙。內扣的髮尾和齊簾,你也可以變身雜誌麻豆。



似乎沒有在基本的梨花燙上做過多的改進,但是可以看出髮尾燙成了極富彈性的大捲。求同存異,很有心機。



髮量稀少的姑娘可以考慮燙大捲,甚至可以不局限在髮尾部。從耳部開始燙會覺得整個人率性了不少。



臉頰兩側的大量頭髮燙成了很有層次的內扣捲,自然又時尚,看起來厚重有質感。追求這一風格的姑娘可以嘗試。



沙色的頭髮減齡效果一直是不錯的,而且在髮型方面比較百搭。中分的額髮燙成優雅大捲,各年齡層都適用。



淑女風的燙髮,這一款沒有那麼規整,髮尾分成了2個層次。



動感十足的一款髮型,也是僅僅做了一個弧度,沒有燙捲。側面可以很明顯的看出來前短後長的效果,比較復古。



又是一款直順的扣邊燙髮,包臉效果很好。



只在髮尾燙卷會讓人感覺很隨意,但是做了顏色就會覺得其實這個髮型也是費了心思的。



與前面一款淑女風格髮型比較相近,但是卻有著微妙的區別。這一款看起來更規整。



簡單的造型也能打造時尚女王。像這一款,很簡單的處理讓人懷疑根本就沒有燙過髮,但很好的層次感和顏色還是能看出對於頭髮有精心打造過。



如此淺的黃色很容易會顯得髮質不好,兩邊向內扣的層次感十足的髮型配上這顏色,夜店女標準妝扮。

 

來源:YOKA時尚網

, , , ,

CD閃剪美髮沙龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()